РОДОВЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

Человек получает при рождении наследие, идущее от рода, его возможностей, способностей, планов, целей, достижений, реализованности в жизни. Большая часть того что с вами происходит, зависит именно оттого какую вы энергоинформацию получаете от рода. Если энергии гармоничные, счастливые, радостные, везучие, они действуют на вас, в том числе, подтягивая, гармонизируя, делая счастливыми, создавая позитивное будущее.

В ряде случаев, в каждом роду находятся проблемы любого порядка, отношений, здоровья, у кого-то благополучия. Эти неразрешенные родителями и предками задачи, дают вам неправильную установку к действиям в различных ситуациях, с которыми предки не справились. Это часто приводит к проблемам, идущим по роду, пока кто-то не научит решать эту задачу.

При прохождении сеанса у нас, ваш род может получить помощь, даже если причина находится далеко у дальних предков, которых вы, конечно же, не видели в живых. Но духовная связь с ними имеется всегда! За счет этой связи, на сеансе, идет считывание причин ваших проблем. Во время наших сеансов идет работа, в том времени, в том месте, когда возникла эта проблема.

На этой работе основана одна из наших методик по очистке рода.

ЧТО ДАЕТ ЧИСТКА РОДА?

Она дает человеку, прежде всего, осознание того, кем он является, а также знакомство со своим родом. За счет этого, человек помогает своим родителям и предкам решить задачи и помочь им и себе.

ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЕДИНЫ С РОДОМ!

Пример:

Женщина 74 лет, обращается за помощью в связи с проблемами по зрению (катаракта, отслоение сетчатки глаз, в связи с кровоизлиянием; с трудом различается крупный текст) и крестцовым отделом спины (область связи с родом). Деятельная, активная, работающая. Общее состояние, на момент обращения, вполне удовлетворительное, для данного возраста, так как придерживается правильного питания, позитивности мыслей, осознанности.

При сеансе обнаруживается, что основной причиной ее проблем является прошлое по роду матери (мать ее крайне плохо видела и была лежачей больной, в связи с проблемами, также, в крестцовой зоне). Мать клиентки, под конец своей жизни, долгое время испытывала злость и агрессию к окружающим, и в том числе к дочери, что было достаточно тяжело для клиентки.

Мы провели обряд «Прощения» и исцеления прошлого, с просьбой Богу, о помощи в решении в этой родовой ситуации. Во время сеанса, клиентка испытала явное освобождение от негативной энергии, от которой чуть не потеряла сознание, она попросила присесть и ее лицо, и тело все взмокло от пота, это был мощный выход из той негативной ситуации прошлого. Затем она почувствовала, как ее тело, со стороны матери, наполняется Любовью, она чувствовала и передавала Любовь. Она сливалась с ней, она стала самой Любовью. С ее слов, таких ощущений от энергий, божественной Любви, она не чувствовала НИКОГДА!

Через 5–10 минут, ее лицо наполнилось молодостью, ожило, она приободрилась. В дальнейшем продолжили сеанс с наложением рук на область глаз клиентки, с посылом Божественной энергии.

После сеанса, примерно через 2 часа, удивленная клиентка позвонила, и благодарила за то, что ее зрение стало намного лучше, предметы кажутся светлее, полосы, точки перед глазами, исчезли.

Здесь мы описали вам один из вариантов сеанса, того как, вкратце, они происходят, чтобы вы представили суть нашей работы.

Стоимость сеанса от 3 000 руб. – 5 000 за 1 час.

Перевести